稀凡店主の気まぐれブログ

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
店を始めるまで… 12:37
店をする3年位前から自宅で『食事会』と言うことを月に1回ペースでしていました。20品〜30品のメニューを5時間位かけてお召し上がり頂く会で、内容は和洋中問わず、食べて頂きたいものを、食べて頂きたい順番にお出ししていました。1ヶ月かけてメニューの試作を重ね、家族の感想を聞き、好評なものが食事会のメニューとなりました。更に食事会で好評だったメニューに、肉の味わいに衝撃的な感動を覚えた『福永喜三郎商店の近江牛』の仕入れが叶い、当初の稀凡メニューができていきました。
| - | comments(0) | trackbacks(0) | posted by kibon -
コメント








<< NEW | TOP | OLD>>