久しぶりの更新です! | 10:38 |
試してみました ! 近畿大学さん『 近の(鶏)卵 』を。「近大まぐろ」で有名ですが、またまた近畿大学さんが脱酸素水で育てたという、コレステロールの少ない卵ができたと、テレビで見て、早速購入(^^♪ 私の感想は「爽やかな卵」です。卵かけご飯にしたのですが、卵独特の匂いがないので、ほんの数滴の醤油で箸が進み、後味が凄く良かったです。卵が繊細な味なので、割り箸の木の味が邪魔するので、特に使い始めの割り箸はお勧めできないです。しばらくハマりそうです。
久しぶりの更新です! | 10:38 |
|
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|