稀凡店主の気まぐれブログ

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
久しぶりの更新です! 10:38


試してみました !  近畿大学さん『 近の(鶏)卵 』を。「近大まぐろ」で有名ですが、またまた近畿大学さんが脱酸素水で育てたという、コレステロールの少ない卵ができたと、テレビで見て、早速購入(^^♪ 私の感想は「爽やかな卵」です。卵かけご飯にしたのですが、卵独特の匂いがないので、ほんの数滴の醤油で箸が進み、後味が凄く良かったです。卵が繊細な味なので、割り箸の木の味が邪魔するので、特に使い始めの割り箸はお勧めできないです。しばらくハマりそうです。
| - | comments(0) | trackbacks(0) | posted by kibon -
コメント








<< NEW | TOP | OLD>>